سحاب السكر
يآ هلـآأ و آلله ۈ غلـآأ ،’ نورتـي منتدآنـآإ بجـيتـﮒ ..

إن ششآء الله نـآل منتدآنآأ على آعجآبگ ۈ لآ يفوتگ خطيّيرـر ..

و بتڛڛڛجيلگ بيص‘ـير آخططر ..

حيـآإگ الله إذآ گنتي بنوتـہ ..

و إذآ گــنت ۈلد فرصْصه ڛڛعيدہ آلمنتدى ـآ للبنـآت ..

ۈ آذآ گــنتي عضضوہ منذ مبطي ..

هلـآ بگ من جَديد ..

..{ تحيآتْ الـآدـآأرهْ


..{ لبى قلبگ يـآ زائر نۈـرت آلمنتدى بخڜڜڜتگ
 
الرئيسيةالتسجيلالتسجيلدخول
صَفحةْ التبـآدلْ آلـآعلـآني [هنــــآ]

شاطر | 
 

 كيك شكلاتة كيك فانليا كيك فرولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Čĥơċ0Łąŧě
مؤڛڛہ آلمنتدى
avatar

مششآإرگآتي : 295
إآلج‘ـنڛڛ : انثى
تآإريــخ آلتښښجيل : 20/09/2010

مُساهمةموضوع: كيك شكلاتة كيك فانليا كيك فرولا    الخميس نوفمبر 18, 2010 8:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيك كيك كيك يم يمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







اهليييييييييييييين بأحلى و أروع بنـااااااااااات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اللي مهما اشغلتني الدنيا عنهم احن واشتاق لهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لدرجة اني افرح اذا جربت طبق جديد واعجبني علشان القى عذر اقابلكم فيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


موضوعي اليوم كله حــلا بـحــلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لان فيه ناس زعلوا من موضوعي اللي راح علشان مافيه حلايات قهوه ،،
فحبيت اعوضهم بهالموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..
واتمنى من كل قلبي انه يعجبكم ويكون عند حسن ظنكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قبل ما ابدا بالحلايات فيه اشياء مهمه بذكرها ،،

** الشكولاته اللي استخدمها هيfaly من شركة العطير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحصلينها باغلب السوبر ماركت وعن تجربه هي افضل نوع استخدمته وهذي صورتها :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و مكتوب عليها كم جرام وزنها ، انتِ شوفي اللي عندك كم مكتوب عليها وقدري على حسب المطلوب بالوصفه ..
- في حالة ذوبتيها وتكتلت عليك فمعناته وحده من الثنتين :
يا انه جاها مويه من الحمام المائي وهذا اكبر شي يخرب الشكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او انها قديمه فماتذوب زين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] << غالبا تصير مع الشكولاته البيضاء ،،
والحل هنا انه تضيفين عليها شوي زيت بتلقينها تذوب معاك طوالي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

** في وصفات الفروستينغ اللي بالاخير ..
ضروووووري تستخدمين السكر البودره الجاهز ، مو اللي انتي تطحنينه في البيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لانه مهما طحنتيه ونخلتيه ماراح يعطيك نتيجة السكر الجاهز وماراح يذوب معك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



والحين ننتقل للحلويــات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اللي بترد قبل لا اخلص منزله الموضوع ::
ترى بخليها تسمع قوانين المجلس كلها غيب عقاب لها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتكتبها عشرين مره بخط يدها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] << تتذبحني سدونه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

~ BrB ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://c-a-s.3arabiyate.net
Čĥơċ0Łąŧě
مؤڛڛہ آلمنتدى
avatar

مششآإرگآتي : 295
إآلج‘ـنڛڛ : انثى
تآإريــخ آلتښښجيل : 20/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: كيك شكلاتة كيك فانليا كيك فرولا    الخميس نوفمبر 18, 2010 8:02 pm

Chocolate Cups **

طريقه جديده لتقديم الشكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عليها طعم خرااااااافي لا يمكن احد يصدق انها شغل بيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع انه مافيها اي منكهات قويه او سكر لكن ماتتخيلين الطعم اللي بيطلع لك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

** المقـاديـر ..
شكولاته خام غامقه + جالكسي لتلبيس الاوراق
100 جم شكولاته خام غامقه
4 م ك جبنة فيلادلفيا
1 م ص سكر بودره

** الطـريقـهـ ..
اول شي نلبس القوالب بالشكولاته ،،
وبذكر لكم طريقتها بالتفصيل الممل لانها هي اكثر شي انسئل عنه عالخاص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذوبي شكولاته خام ومعاها شوي جالكسي على حمام مائي ،
والسبب هنا لانه لو بتحطين جالكسي لحاله صح انه مررره لذيذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بس عيبه يذوب بسرعه ويوسخ اليدين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والشكولاته الخام لحالها كويسه وماشي حالها بس الجالكسي يخفف شوي من مرارتها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مالي مقدار معين بخلط الثنتين ، على حسب اللي عندي واللي احصله ،،
بس غالبا لكل 100 جم شكولاته خام احط حبة جالكسي وحده..
جيبي الورق وبملعقة الشاي حطي شوي بالورقه وبظهر الملعقه ابدي اطلعي عالاطراف حتى تتغطى :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اذا حسيتي الطبقه مره نحيفه وبغيتي تثقلينها << خاصه ان بغيتي تشيلينها عن الورق بعدين ،،
بعد ماتجمد ارجعي عيدي الخطوات نفسها علشان تشكل طبقه عريضه ،
ودخليهم الثلاجه يبردون وممكن تتفرزن لوقت طويل من دون ماتتغير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجي للحشـوه ::
ذوبي مقدار الشكولاته الخام على حمام مائي حتى يذوب تماما..
- ممكن اذا انتي حابه تضيفين لها شوي نسكافيه يعطي الشكولاته طعم لذيذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -
في هالوقت اخلطي جبنة الفيلادلفيا مع السكر البودره مضبوط حتى مايصير فيها كتل
صبي عليها الشكولاته واخلطيهم ، بتحسينها ثقلت مره والملعقه بصعوبه تتحرك ،
وحتى لو لقيتي فيها كتل بسيطه مو مشكله ، تتروح مع التشكيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطيها بالكيس حق التزيين وشكليها فوق الاوراق الملبسه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وزينيها من فوق بالمكسرات اللي تحبين ، ودخليها الثلاجه تبرد حتى وقت التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من جد ماتتخيلون ان الطعم اللي بتذوقونه بس شكولاته وجبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





Snow Balls **

بسكويت شكولاته مرررره لذيذ وطعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تغيير عن الكوكيز العادي اللي يتصلح دايما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..

** المقــاديــر ..
خليط كوكيز بيتي كويكر ابيض
اصبع زبده مذوبه
بيضه
ربع كوب دقيق
ربع كوب كاكاو بودره
نصف كوب مكسرات مجروشه << استخدمت جوز
سكر بودره للتغطيه
شكولاته هيرشي كيسز ساده مثل اللي بالصوره :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

** الطـريقــهـ ..
خوذي خليط الكوكيز الناشف وانخليه من الشكولاته اللي فيه
- لو بتحصلين علبة كوكيز بالسكر فهو افضل لكن للاسف نادرا ماتنلقى -
اخلطيه مع النواشف اللي بالمقادير بعدين اعجنيه بالزبده والبيضه حتى تطلع معك عجينه متماسكه ،
جيبي شكولاته هيرشي وخوذي شوي من العجينه ولبسيها فيها وحاولي قد ماتقدرين تكون طبقه نحيفه مررره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وحطيهم بصينية مدهونه بالزيت ودخليهم الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 8 - 10 دقايق بس
انتبهي لاتطولين اكثر او تنتظرينها تحمر او تقولين لسه لينه ترى لو طولت بتصير زي الحجر وماتقدرين تاكلينها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتطلع بخمس دقايق وهي حاره قلبيها بسكر بودره ..
واتركيها تبرد وارجعي قلبيها مره ثانيه حتى يمسك السكر فيها مضبوط ،،
احفظيها برا الثلاجه بعلبه مسكره زين ،، وبالعااااااافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




~
BrB ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://c-a-s.3arabiyate.net
Čĥơċ0Łąŧě
مؤڛڛہ آلمنتدى
avatar

مششآإرگآتي : 295
إآلج‘ـنڛڛ : انثى
تآإريــخ آلتښښجيل : 20/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: كيك شكلاتة كيك فانليا كيك فرولا    الخميس نوفمبر 18, 2010 8:03 pm

** المقــاديــر بالاكواب المعياريـهـ ..
كوب دقيق
نصف كوب كاكاو بودره مُرّه
1 ملعقة شاي B.P
1 ملعقة شاي ملح
ثلاث ارباع اصبع زبده لين
ثلاث ارباع كوب سكر
بيضه
ثلثين كوب حليب سائل بدرجة حرارة الغرفه

** الحشــوهـ ..
100 جم جبنة فيلادلفيا << ثلث العلبه اللي حجمها 300 جم
2 م ك سكر بودره
فانيليا
2 م ك شكولاته اي نوع تحبين - غامقه او بالحليب - مقطعه قطع صغيره

** جـانـاش الشكـولاتـهـ ..
100 جم شكولاته خام غامقه ومقطعه صغار
نصف كوب كريمة خفق
نصف ملعقة شاي نسكافيه او اسبريسو

** الطريقــهـ ..
وزعي الاوراق بصينية الكب كيك ،،
اخلطي ( الدقيق + الكاكاو + الملح + B.P )
في العجانه او بالمضرب الكهربائي اخلطي الزبده والسكر مدة دقيقه او حتى يبهت لونهم ،،
اضيفي عليهم بيضه واخلطي حتى يتجانسون ..
اضيفي عليهم نصف كمية خليط الدقيق واخلطيهم زين بعدين اضيفي الحليب ،
واذا اختلطوا كلهم اضيفي باقي مقدار الدقيق واخلطيهم سوا واتركيه على جنب..
** الحشــوهـ ..
اخلطي مقادير الحشوه كلها مع بعض مضبوط حتى تروح كتل الجبنه ،،
في اوراق الكب كيك حطي شوي من خليط الكيك بعدين الحشوه بعدين غطيها بطبقه من الكيك ..
- كلما نحفتي طبقات الكيك وكثرتي من الجبن صارت ألذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ودخليها الفرن على درجة حرارة 350 مدة 20 دقيقه وطلعيها واتركيها تبرد ..

** طريقـة الجـانـاش ..
سخني كريمة الخفق على النار حتى تقارب الغليان بعدين ارفعيها
واضيفي عليها الشكولاته والنسكافيه وحركيهم سوا حتى يذوبون بالكريمه
واتركيها تبرد شوي حتى تثقل وصبيها عالكب كيك
بالنسبه لي احب اكلها بارده فأدخلها الثلاجه ، خيتو تقول انها الذ وهي بدرجه حرارة الغرفه
انتِ جربي وشوفي اللي يعجبك اكثر
جربيها وصدقيني بتدعين لي من لذتها ،،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





The Black Forest Cupcake **

اسميها سربرايز كب كيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لانه ماتتوقعين الاشياء اللي جواتها وانتي تاكلينها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شيك مره بالتقديم ولذيذه ، وافضل شي تتقدم مع العصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

** المقــاديــر ..
خليط كيك شكولاته بيتي كروكر تعملينه مثل مو مكتوب عالكرتون
او اي كيك شكولاته تضبطينه

** الحشــوهـ ..
250 جم جبنة فيلادلفيا
بيضه
2 م ك سكر
فانيليا
باي فيلينق فراوله او كرز

** للتزيـيــن ..
كريمة خفق
جبنة فيلادلفيا او ماسكربوني
سكر بودره
فانيليا

** الطريقــهـ ..
اخلطي مقادير الحشوه بالخلاط كلها مع بعض ،،
في اوراق الكب كيك صبي شوي من خليط الكيك بعدين حطي عليه ملعقه كبيره من الحشوه البيضاء
وحطي عليها شوي من الباي فيلينق وغطيها بشوي من خليط الشكولاته ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ودخليها الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 20 - 25 دقيقه ..
وطلعيها واتركيها تبرد ،،
بالنسبه للتغطيه : خفقت كريمة خفق بالعجانه حتى ثقلت وتماسكت ،
خلطت شوي جبن مع شوي سكر بودره وفانيليا << مالي مقدار محدد ولا اقيس بس اقدر من عندي
اخلطيهم زين حتى ينعم الخليط وتروح الكتل واضيفيه عالكريمه وبالملعقه << انتبهي لاتستخدمين الخلاط او المضرب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قلبي بس بشويش كأنك قاعده تثنين الخليط على بعضه علشان ماتسيح الكريمه ..
وحطيها بكيس التزيين وشكليها عالكب كيك وزينيها بالفراوله او الباي فيلينق او الشكولاته المبشوره
ودخليها الثلاجه تبرد حتى وقت التقديم وبالعااااااافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






Chocolate Chips **

حلااااااااااا مرررررره سهل وينفع للزنقات ، فكرته كلها بنوع الشكولاته المستخدمه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

** المقــاديـــر ..
علبة شكولاته شيبس زي اللي تشوفونها بالصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احصلها غالبا فمحلات باجه حقت الفصفص او عند الحمود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكوت شاي مطحون
بينت بتر
حليب نستله

** الطريقــهـ ..
قبل ماتبدين تشتغلين الافضل تكون الشكولاته موجوده بالثلاجه علشان تقدرين تشتغلين عليها ..
اخلطي البسكوت مع البينت بتر والنستله حتى يطلع لك خليط ناعم وسايل شوي ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا حطيته بكيس التزيين اسهل لي بالتوزيع ، وصبي منه شوي فوق شرائح الشكولاته ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وغطيها بطبقه ثانيه من الشكولاته واضغطي بس بشويييش علشان ماتنكسر الشكولاته ودخليه الثلاجه حتى يبرد ،،
وقدميه وبالعااااااافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






~
BrB ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://c-a-s.3arabiyate.net
Čĥơċ0Łąŧě
مؤڛڛہ آلمنتدى
avatar

مششآإرگآتي : 295
إآلج‘ـنڛڛ : انثى
تآإريــخ آلتښښجيل : 20/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: كيك شكلاتة كيك فانليا كيك فرولا    الخميس نوفمبر 18, 2010 8:04 pm

1/ كـريمـة الخـفـق ..
طريقتهـا :
اخفقي الكريمه بالعجانه او بالمضرب الكهربائي حتى تثقل وتتماسك
ويفضل انه تحطين الوعاء اللي بتخلطين فيه والمضرب بالفريزر 10 دقايق يجمدون علشان تتماسك فيهم الكريمه ..
وحطي في بالك انها بتاخذ وقت طويل حتى تثقل - تقريبا 4 دقايق -
بعد كذا اضيفي عليها شوي سكر بودره وفانيليا وقلبي بشويش بالملعقه ،،
ممكن تضيفين عليها ملونات طعام او النكهه اللي تحبين - جيلي او مربى او كريمة بيتي كروكر او جبن فيلادلفيا او اي صوص حالي عندك -
بس مثل ماقلت واكرر بعد ماتثقل الكريمه لما تضيفين لها اي شي استغني عن الخلاط وبالملعقه استخدمي طريقة الثني ،،
والا تتسيح الكريمه ومافيه امل ترجع تجمد مره ثانيه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مميزاتهـا :
~ اسهل الطرق لتزيين الكريمه واخفها لانه مافيها دسم ابد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ وبالنسبه لي طعمها هو الاول بلا منازع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عيوبهـا :
~ مو كل الناس تجمد معاهم الكريمه مع الخلط << واتمنى اعرف السبب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ فيه بعض انواعها طعمه كأنه حليب بيخرب عليك الكيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ لازم تتقدم اول ماتطلع من الثلاجه حتى ماتسيح شوي الكريمه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعني ما افضل انه تستخدمينها اذا كنتي بتاخذين الكيك معاك برا البيت الا ان كان المشوار قصير ،،
~ مدة خفقها مره دقيقه ، لو خفقتيها اقل من المطلوب صارت سايله شوي وماتشكلت معك ،،
ولو زدتي مدة خفقها زياده عن المطلوب تحولت لزبده وتكتلت وخربت عليك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..



2/ الـدريـم ويـب ..
طريقتـه :
اخلطي ظرف دريم ويب مع بيالة شاي حليب بااااارد حتى يثقل ..

مميزاتـه :
~ ماله مميزات عندي بصراحه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لاني ما احب نكهة الدريم ويب لحالها احسها مره قويه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وانا من الناس اللي مهما خلطت الدريم ويب مايجمد معي كفايه للتزين والتشكيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عيوبـه :
نفس عيوب كريمة الخفق ...




3/ Buttercream Frosting ..
مقاديرهـا - تصلح تقريبا 30 حبة كب كيك - :
3 ك سكر بودره
1 اصبع زبده لين
1-3 م ك كريمة خفق
فانيليا

طريقتهـا :
في العجانه او المضرب الكهربائي اخلطي الزبده والسكر لمدة 5 دقايق او اكثر ،،
في البدايه بتحسين كمية السكر مره كبيره وماراح ينخلط بس اصبري انتِ عليه شوي وبينخلط تمام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين اضيفي الفانيليا ، واذا حسيتيها ناشفه شوي اضيفي شوي كريمة خفق او حليب سايل واخلطيهم سوا ..
- لاتقولين كمية السكر كبيره بقللها او تذوقين الخلطه قبل لاتبرد وتحوم كبدك من كثر ماهي حاليه ، ترى بمجرد ماتبرد ماتتصورين كيف بيتغير طعمها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -
بعدين اضيفي الملونات اللي تبين وشكليها مثل ماتبين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* بالنسبه للزبده افضل انه تستخدمين زبدة نادك لانها مو صفراء مره مثل المراعي ،،
و في الهايبر ماركت شي اسمه shortening يجي بعلبة حديد جنب السمن والزيت ..
مثل الزبده بس لونه ابيض واخف من الزبده بكثير ممكن تستبدلين فيه الزبده بهالطريقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مميزاتهـا :
~ متماااااسكه لاقصى درجه وسهل مره تشكيلها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ طعمها لذييييذ وماتسيح مهما طولت برا الثلاجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] << الا لو صارت بحر شديد
يعني مناسبه جدا اذا بتاخذين الكب كيك معاك لاستراحه او بتبيعين فبازار او ملتقى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ ممكن تضيفين لها النكهه اللي تحبين ،،
هنا بعد ماصلحتها ذوبت 100 جم شكولاته خام فحمام مائي بعدين تركتها تبرد شوي
وبالتدريج مع الخلط اضفتها على البتركريم وطلع فروستينغ ألييييييييم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عيوبهـا :
~ دسمه جدااااااا وثقيله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ احيانا تكون نكهة الزبده واضحه فيها ..
~ اذا استخدمتي الزبده مو الـshortening فماراح تحصلين على لون ابيض للفروستينغ ، بيطلع لك على صفار شوي ..



4/ Meringue Buttercream
مقاديرهـا -تصلح تقريبا 20 حبة كب كيك - :
3 بياض بيض
نصف كوب سكر
اصبع ونصف زبده لينه
فانيليا

طريقتهـا :
على حمام مائي اخلطي بياض البيض والسكر بس لاتخلينه يلمس المويه خليه على بخار الماء بس
- لازم يكون الوعاء اللي بتخلطين فيها ناشف زين مافيه ولا نقطة مويه -
وانتبهي لايجي عليه من موية الحمام المائي والا بيخربه عليك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واستمري بالخلط حتى مايستوي عليك بياض البيض لمدة 5 دقايق تقريبا او حتى يسخن الخليط ويثقل شوي مثل ماتشوفون :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ارفعيه من النار و بالخفاق الكهربائي او العجانه اخلطيه وهو حار لحد مايتضاعف حجمه ويصير كأنه كريمه بيضاء :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضيفي عليه الزبده المقطعه لمربعات وارجعي اخلطي وهالمره بتاخذ وقت من 7 - 10 دقايق
وبالاخير اضيفي الفانيليا واخلطيه وبعد كذا الوان الطعام وشكلي مثل ماتحبين .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مميزاتهـا :
~ ألذ بكثييييييير من البتر كريم اللي فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ اقل حلاوه منها ومايبين فيها طعم الزبده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ طعمها نفس طعم الفروستينغ اللي عالجاتوهات اللي بالمحلات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ ومثل البتر كريم ، متماسكه جدا وماتذوب بسهوله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتشرف وتواجه وين ما اخذتيها معك ...

عيوبهـا :
~ العيب الوحيد فيها ان خطواتها تاخذ وقت مو مثل الطرق اللي قبل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بس تستاهل هالتعب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ،،
~ ممكن بعض الناس اللي ماتحب البيض ماتفكر تسويها بس حطي فبالك انه البياض بيستوي على الحمام المائي ،،
غير انه اتحدى اي احد يذوقها يعرف انه فيها بياض بيض ...



5/ Cream Cheese Buttercream
مقاديرهـا :
200 جم جبنة فيلادلفيا
اصبع زبده لين
2 كوبين سكر بودره
فانيليا

طريقتهـا :
بالخفاق الكهربائي اخلطي الجبنه والزبده والفانيليا حتى يصير الخليط ناعم ..
اضيفي عليه السكر واخلطي حتى يتجانس ويتماسك شوي وشكليه عالكب كيك ،
- غالبا يستخدم لتزيين الرد فيلفيت كيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مميزاتهـا :
~ حموضة الجبن معطيتها طعم خطيييير وغريب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~ اقل دسامه من اللي قبلها ،، وبالمره سهل تصليحها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عيوبهـا :
~ صعب تشكيلها لانه مو متماسكه مره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعني ماتقدرين تتفنين بالاشكال فيها ، ولو جلست برا الثلاجه شوي بتذوب بسرعه ويخرب طعمها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





~
BrB ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://c-a-s.3arabiyate.net
Čĥơċ0Łąŧě
مؤڛڛہ آلمنتدى
avatar

مششآإرگآتي : 295
إآلج‘ـنڛڛ : انثى
تآإريــخ آلتښښجيل : 20/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: كيك شكلاتة كيك فانليا كيك فرولا    الخميس نوفمبر 18, 2010 8:05 pm

** طريقـة رسـم اشكـال بالشكـولاتـه

في البدايه جيبي ورق الزبده وارسمي عليه بالرصاص الاشكال اللي تبغين ،، او ارقام او حروف ..
وممكن تطبعين من النت صور واشكال تجنن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وشفيها على الورق
واقلبي الورقه علشان ماتصير الشكولاته من جهة الرصاص ويجيكم تسمم والا شي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ذوبي شكولاته بيضاء على حمام مائي حتى تذوب تماما ..
وارفعيها واتركيها دقايق بس علشان تبرد شوي ، وحطيها بقمع او بكيس بلاستيك ،
وقصي طرفه وارسمي فوق الاشكال اللي راسمتهم عالورق ودخليها الثلاجه تبرد ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

علشان تلونين الشكولاته ، حطي نقط من ملون الطعام مع شوية زيت
وصبي عليهم الشكولاته البيضاء السايحه واخلطيهم سوا واشتغلي عليهم ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحكمه من الزيت انه لو بتحطين الملون لحاله بتجمد عليك الشكولاته وماراح تقدرين تتحكمين فيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لو جمدت عليك الشكولاته وانتي تشتغلين دخليها المايكروويف 5 ثواني وبترجع تسيل من جديد ،،




خـلـصـت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ،،،



منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://c-a-s.3arabiyate.net
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كيك شكلاتة كيك فانليا كيك فرولا    الخميس يناير 27, 2011 1:37 pm

يعطيك آلف عـآأفيه ..
موؤضضوع خطير ..
مـآ قصصصصصرتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك شكلاتة كيك فانليا كيك فرولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحاب السكر :: •/\قسسًـم حَوّاء /\• :: •[ مطَِبًٍــפֿـِيِ ]-
انتقل الى: